E-mail
NOUVEAU: remplace le nom d'utilisateur/-trice

Mot de passe
close
close
Choix professionnelFormationFormation continueRechercher News | Liens | Offices d'orientation | Contact | Plan du site | Impressum |  d  |  i  |
Retour à la page d'accueil
Merci de patienter, la recherche est en cours ...loading...
Choix professionnel
Recherche par domaine
Recherche par intérêt
Exploration des intérêts professionnels
Films

 


Technologue en denrées alimentaires CFC


Description

Formation

Perspectives professionnelles

Qualités requises

L'exercice de cette profession fait appel à des qualités comme:
Goût et odorat développésAptitude pour le calculEsprit méthodiqueSens techniqueHygiène et propretéRapidité d'exécutionRésistance physiqueAptitude à travailler en équipe

Professions voisines

Boucher-charcutier CFC / Bouchère-charcutière CFCBoulanger-pâtissier-confiseur CFC / Boulangère-pâtissière-confiseuse CFCCaviste CFCCuisinier CFC / Cuisinière CFCMeunier CFC / Meunière CFCPraticien en denrées alimentaires AFP / Praticienne en denrées alimentaires AFPTechnicien ES en agroalimentaire / Technicienne ES en agroalimentaireTechnologue du lait CFC

Adresses utiles

Communauté de travail technologue en denrées alimentaires
Worbstrasse 52
Case postale 160
3074 Muri b. Bern
Tél.: 031 352 11 88
URL: www.lebensmitteltechnologe.ch
Institut agricole de Grangeneuve (IAG)
Centre de formation des métiers de l'intendance, du lait et de l'agroalimentaire (CILA)
Métiers du lait et de l'agroalimentaire
Rte de Grangeneuve 31
1725 Posieux
Tél.: 026 305 55 00
URL: www.grangeneuve.ch

?careersynonyms?

agent technique de la conserverie
agente technique de la conserverie
brasseur
brasseuse
cidrier
cidrière

Copyright

Dernière mise à jour de la fiche:  20.04.2016

 
© 2016 SDBB | CSFO - orientation.ch
Imprimer