Passer au titre

Recherche

À votre service – métiers de la gastronomie et de l'hôtellerie

CSFO

Catégories
Niveaux de formation

Formation professionnelle initiale (AFP, CFC)

Domaines professionnels

Restauration, hôtellerie

Langue

français

Durée

00:02:23

À votre service – métiers de la gastronomie et de l'hôtellerie

L'extrait, réalisé en collaboration avec GastroSuisse et hotelleriesuisse, donne un aperçu des professions suivantes:

Cuisinier/ière CFC,
Employé/e de commerce (Hôtellerie-Gastronomie-Tourisme) CFC,
Employé/e en cuisine AFP,
Employé/e en hôtellerie-intendance AFP,
Employé/e en restauration AFP,
Gestionnaire en hôtellerie-intendance CFC,
Spécialiste en communication hôtelière CFC,
Spécialiste en restauration CFC,
Spécialiste en restauration de système CFC

Vous trouverez de plus amples informations sur ces professions dans les films "Coup d'oeil sur..." correspondants.

© 2019 – Echo Film B & W – SDBB | CSFO

orientation.ch