Passer au titre

Recherche

Boucherie artisanale et industrielle, cours divers

Attestation / certificat de cours

Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ

Catégories
Lieu de formation

Spiez (BE)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Alimentation

Swissdoc

9.210.1.0

Mise à jour 05.03.2024

Description

Description de la formation

Divers cours:

  • Protection des animaux à l'abattage
  • Milieux de travail sainsi et sécuritaires
  • Tout pour le plaisir.

Lien sur le plan de la formation

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Spiez (BE)

Les cours sont décentralisés dans toute la Suisse.

Déroulement temporel

Durée de la formation

Demander le programme détaillé auprès du secrétariat.

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

orientation.ch