Passer au titre

Recherche

Boulangerie, pâtisserie, confiserie, gestion et vente - divers cours

Attestation / certificat de cours

Richemont Centre de compétences

Catégories
Lieu de formation

Yverdon-les-Bains (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Achat, vente, export/import, logistique - Alimentation

Swissdoc

9.210.3.0 - 9.613.2.0

Mise à jour 13.09.2023

Description

Description de la formation

Cours proposés

  • Mise à niveau vendeur-euse en boulangerie-confiserie
  • Guide des bonnes pratiques
  • Sécurité au travail et protection de la santé
  • Conduite du personnel
  • Leadership
  • Etc.

Coûts

Sur demande

Des contributions financières peuvent être demandées par les collaboratrices et collaborateurs dont le contrat de travail est conforme à la CCT de la branche boulangerie-pâtisserie-confiserie suisse au moment de l'inscription.

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Yverdon-les-Bains (VD)

Déroulement temporel

Début des cours

Se renseigner

Durée de la formation

Variable selon le cours choisi

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Liens

orientation.ch