Gastro-Grundseminar, Modul 5 Verkauf / Service
Attestation / certificat de cours
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
- Lieu de formation
-
Coire (GR)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Mise à jour 24.01.2023
Description
Description de la formation
Die Teilnehmenden können den Servicebereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Getränkeangebot und gestaltet den gastronomischen Verkaufsablauf. Dabei berücksichtigen sie die Erwartungen der Gäste und den Jugendschutz.
- Service Grundlagenkurs
- Verkaufskunde
- Getränke- und Weinkunde
Admission
Conditions d’admission
Alle Personen, die einen Betrieb übernehmen wollen, Quereinsteiger/innen in der Gastronomie und Hotellerie, Mitarbeitende im Bereich Service und Verkauf
Coûts
CHF 900.- für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1'020.- für Nicht-Mitglieder
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Débouchés
In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:
- Modul 1: Gastgewerbliches Recht / Hygiene
- Modul 2: Betriebsführung /-organisation
- Modul 3: Rechnungswesen / Betriebsübernahme
- Modul 4: Arbeitsrecht / Rechtskunde / Lohnabrechnung
- Modul 5: Verkauf / Service
- Modul 6: Küche
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Coire (GR)
Déroulement temporel
Début des cours
November
Durée de la formation
6 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
Loëstrasse 161
7000 Chur
Tél.: +41 (0)81 354 96 96
E-mail:
URL:
www.gastrograubuenden.ch/