Passer au titre

Recherche

Gastro-Grundseminar, Modul 6 Küche

Attestation / certificat de cours

Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration

Catégories
Lieu de formation

Coire (GR)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 24.01.2023

Description

Description de la formation

Die Teilnehmenden können den Küchenbereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Speiseangebot und gestaltet den kochtechnischen Produktionsablauf. Dabei berücksichtigen sie Ernährungsgewohnheiten, Trends und die Gute Herstellungs- und Hygienepraxis.

  • Betrieb
  • Ernährung
  • Lebensmittel
  • Speiseangebot / Foodmoduling
  • Kalkulation
  • Kochen

Admission

Conditions d’admission

Einsteigende ins Gastgewerbe, Mitarbeitende ohne Berufslehre als Koch, Mitarbeitende in der Gemeinschafts-Gastronomie

Coûts

CHF 900.- für Mitglieder von GastroGraubünden

CHF 1020.- für Nicht-Mitglieder

inkl. Kursunterlagen

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Débouchés

In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Coire (GR)

Déroulement temporel

Début des cours

November

Durée de la formation

6 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch