Passer au titre

Recherche

Gastro-Unternehmerseminar, G3

Diplôme fédéral EPS

GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration

Catégories
Lieu de formation

Zurich (ZH)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Brevet fédéral BF, Diplôme fédéral DF

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

7.220.7.0

Mise à jour 09.11.2023

Description

Description de la formation

Die Teilnehmenden bereiten sich auf die eidg. höhere Fachprüfung vor.
Sie entwickeln unternehmerisches Denken, reflektieren ihre eigene Werthaltung und bauen eine nachhaltige Unternehmenskultur auf.

Inhalt:

  • Persönlichkeit & Unternehmertum
  • Unternehmensführung
  • Finanzmanagement (Blended Learning)
  • Ökonomie & Recht
  • Fallstudie mit Unternehmensplanspiel

Admission

Conditions d’admission

  • eidgenössischer Fachausweis oder gleichwertiger Ausweis
  • 4 Jahre nachgewiesene Berufserfahrung im Gastgewerbe in leitender Position oder Führung eines Gastrobetriebs während mindestens 2 Jahren

Coûts

CHF 11'100.-
GastroSuisse-Mitglieder erhalten eine Reduktion auf die Ausbildungskosten.

Es können allenfalls Unterstützungsbeiträge beantragt werden. Weitere Infomationen: Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung HFP > Finanzierung

Diplôme

  • Diplôme fédéral examen professionnel supérieur EPS

Nach externer Prüfung: Dipl. Gastro-Unernehmer/in HFP

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Zurich (ZH)

sowie einzelne externe Seminarsequenzen

Déroulement temporel

Début des cours

Januar, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

36 Tage
Präsenzunterricht: alle 2 Wochen in zweitägigen Blöcken
Selbstlernzeit: ca. 150 Std.

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch