Passer au titre

Recherche

Service: Chef de Service

Attestation / certificat de cours

GastroZürich Bildungszentrum

Catégories
Lieu de formation

Zurich (ZH)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 06.09.2023

Description

Description de la formation

Die Absolvierenden verfügen über die notwendigen Fach- und Sozialkompetenzen zur Organisation und Führung eines Serviceteams. Der methodisch gezielte Aufbau vermittelt ihnen fundiertes Wissen und konkrete Hilfestellung zur täglichen Umsetzung in ihrer praktischen Arbeit.

Inhalt:

  • Angebots- und Produktekenntnisse
  • Angebotsplanung
  • Einsatzplanung Mitarbeitende, Hierarchien
  • Service-Organisation
  • Gästeumgang / Reklamationen
  • Servicetechnik und Gedeckvarianten
  • Arbeiten am Tisch
  • Apérobuffet
  • Führen der Mitarbeitenden durch einen Anlass
  • Beziehungspflege
  • Mitarbeiterführung / Vorbildfunktion
  • Teamentwicklung
  • Mitarbeitergespräche
  • Kommunikationsgrundlagen & Feedback

Coûts

CHF 925.-

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Zurich (ZH)

Déroulement temporel

Début des cours

Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Durée de la formation

6 Tage

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens

orientation.ch