Service: Chef de Service
Attestation / certificat de cours
GastroZürich Bildungszentrum
Catégories
- Lieu de formation
-
Zurich (ZH)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Mise à jour 06.09.2023
Description
Description de la formation
Die Absolvierenden verfügen über die notwendigen Fach- und Sozialkompetenzen zur Organisation und Führung eines Serviceteams. Der methodisch gezielte Aufbau vermittelt ihnen fundiertes Wissen und konkrete Hilfestellung zur täglichen Umsetzung in ihrer praktischen Arbeit.
Inhalt:
- Angebots- und Produktekenntnisse
- Angebotsplanung
- Einsatzplanung Mitarbeitende, Hierarchien
- Service-Organisation
- Gästeumgang / Reklamationen
- Servicetechnik und Gedeckvarianten
- Arbeiten am Tisch
- Apérobuffet
- Führen der Mitarbeitenden durch einen Anlass
- Beziehungspflege
- Mitarbeiterführung / Vorbildfunktion
- Teamentwicklung
- Mitarbeitergespräche
- Kommunikationsgrundlagen & Feedback
Coûts
CHF 925.-
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Zurich (ZH)
Déroulement temporel
Début des cours
Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durée de la formation
6 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tél.: +41 44 377 31 60
E-mail:
URL:
www.gastrozuerich.ch/
Label: eduQua