Alpkäser/innenkurs (Weiterbildungskurs)
Attestation / certificat de cours
Inforama Berner Oberland
Catégories
- Lieu de formation
-
Hondrich (BE)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Agriculture
- Swissdoc
-
9.130.2.0
Mise à jour 18.01.2016
Description
Description de la formation
Themenkreise des Stoffplans:
- Milchgewinnung und Milchlagerung
- Milchgeschirr
- Grundlagen der Herstellung der Fettsirtekultur und neue mikrobiologische Erkenntnisse
- Milchverarbeitung in der Schulkäserei
- Käsepflege und Käselagerung
Lernziel
Kenntnisse und Erfahrungen verbessern, verfeinern und auffrischen.
Admission
Conditions d’admission
Mindestalter 18 Jahre
Mehrjährige eigene Praxis in der Alpkäserei
Coûts
CHF 260.- mit Vollpension und Unterkunft
CHF 220.- mit Mittagessen, ohne Unterkunft
Lehrmittel (freiwillig): CHF 45.-
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Hondrich (BE)
Déroulement temporel
Durée de la formation
2 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
Inforama Berner Oberland
3702 Hondrich
Tél.: +41 (0)33 650 84 00
E-mail:
URL:
www.inforama.ch/