Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.

Les cahiers du choix professionnel

Catégories
Id
22902
Langue
fr
Status
publié

Office X-Nationalredaktion (alle Swissdoc)

PROFESSION/FORMATION: Produits

Links

Swissdoc

  • 0.200.0.0 
    Alimentation, hôtellerie, restauration, économie familiale 
     
  • 0.210.20.0 
    Boucher/ère-charcutier/ière CFC 
    Boucher-charcutier CFC 
    Bouchère-charcutière CFC
  • 0.210.25.0 
    Meunier/ière CFC 
    Meunier CFC 
    Meunière CFC
  • 0.210.4.0 
    Boulanger/ère-pâtissier/ière-confiseur/euse CFC 
    Boulanger-pâtissier-confiseur CFC 
    Boulangère-pâtissière-confiseuse CFC
  • 0.210.5.0 
    Ingénieur/e HES en technologie alimentaire 
    Ingénieur HES en technologie alimentaire 
    Ingénieure HES en technologie alimentaire
  • 0.220.22.0 
    Economiste d'entreprise HES en hôtellerie et professions de l'accueil 
    Economiste HES en hôtellerie et professions de l'accueil 
    Economiste HES en hôtellerie et professions de l'accueil
  • 0.220.28.0 
    Spécialiste en restauration CFC 
    Spécialiste en restauration CFC 
    Spécialiste en restauration CFC
  • 0.220.6.0 
    Cuisinier/ière en diététique CFC 
    Cuisinier en diététique CFC 
    Cuisinière en diététique CFC
  • 0.230.6.0 
    Gestionnaire en intendance CFC 
    Gestionnaire en intendance CFC 
    Gestionnaire en intendance CFC
  • 0.640.0.0 
    Tourisme 
     
  • 0.640.18.0 
    Manager en tourisme HES 
    Manager en tourisme HES 
    Manager en tourisme HES

orientation.ch