Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.

Organisation-s (autre-s)

Catégories
Id
2480
Langue
fr
Status
publié

Office Rédaction nationale 2

PROFESSION/FORMATION: Organisations

Links

Swissdoc

  • 0.220.6.0 
    Cuisinier/ière en diététique CFC 
    Cuisinier en diététique CFC 
    Cuisinière en diététique CFC
  • 5.220.12.0 
    Cuisinier/ière en diététique CFC, formation initiale 
    Cuisinier en diététique CFC, formation initiale 
    Cuisinière en diététique CFC, formation initiale

orientation.ch