Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.

Organisation-s (autre-s)

Catégories
Id
34711
Langue
fr
Status
publié

Office Rédaction nationale 2

PROFESSION/FORMATION: Organisations

Links

Swissdoc

  • 0.613.44.12 
    Assistant/e du commerce de détail (Boulangerie, pâtisserie, confiserie) AFP 
    Assistant du commerce de détail (Boulangerie, pâtisserie, confiserie) AFP 
    Assistante du commerce de détail (Boulangerie, pâtisserie, confiserie) AFP
  • 0.613.45.10 
    Gestionnaire du commerce de détail Conseil à la clientèle (Boulangerie-pâtisserie-confiserie) CFC 
    Gestionnaire du commerce de détail Conseil à la clientèle (Boulangerie-pâtisserie-confiserie) CFC 
    Gestionnaire du commerce de détail Conseil à la clientèle (Boulangerie-pâtisserie-confiserie) CFC
  • 0.613.46.11 
    Gestionnaire du commerce de détail Gestion des marchandises (Boulangerie-pâtisserie-confiserie) CFC 
    Gestionnaire du commerce de détail Gestion des marchandises (Boulangerie-pâtisserie-confiserie) CFC 
    Gestionnaire du commerce de détail Gestion des marchandises (Boulangerie-pâtisserie-confiserie) CFC
  • 5.613.8.8 
    Gestionnaire du commerce de détail Conseil à la clientèle (Boulangerie-pâtisserie-confiserie) CFC, formation initiale 
    Gestionnaire du commerce de détail Conseil à la clientèle (Boulangerie-pâtisserie-confiserie) CFC, formation initiale 
    Gestionnaire du commerce de détail Conseil à la clientèle (Boulangerie-pâtisserie-confiserie) CFC, formation initiale
  • 5.613.7.11 
    Assistant/e du commerce de détail (Boulangerie, pâtisserie, confiserie) AFP, formation initiale 
    Assistant du commerce de détail (Boulangerie, pâtisserie, confiserie) AFP, formation initiale 
    Assistante du commerce de détail (Boulangerie, pâtisserie, confiserie) AFP, formation initiale
  • 5.613.9.11 
    Gestionnaire du commerce de détail Gestion des marchandises (Boulangerie-pâtisserie-confiserie) CFC, formation initiale 
    Gestionnaire du commerce de détail Gestion des marchandises (Boulangerie-pâtisserie-confiserie) CFC, formation initiale 
    Gestionnaire du commerce de détail Gestion des marchandises (Boulangerie-pâtisserie-confiserie) CFC, formation initiale

orientation.ch