Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.

Marché du travail

Catégories
Id
46297
Langue
fr
Status
publié

Office X-Nationalredaktion (alle Swissdoc)

PROFESSION/FORMATION: Marché du travail

Links

Swissdoc

  • 0.210.33.0 
    Ingénieur/e en sciences alimentaires (U) 
    Ingénieur en sciences alimentaires (U) 
    Ingénieure en sciences alimentaires (U)
  • 0.710.14.0 
    Enseignant/e secondaire I HEP/HES/U 
    Enseignant secondaire I HEP/HES/U 
    Enseignante secondaire I HEP/HES/U
  • 0.710.34.0 
    Enseignant/e secondaire II HEP/HES/U 
    Enseignant secondaire II HEP/HES/U 
    Enseignante secondaire II HEP/HES/U
  • 0.540.5.0 
    Biochimiste (U) 
    Biochimiste (U) 
    Biochimiste (U)
  • 0.540.7.0 
    Chimiste (U) 
    Chimiste (U) 
    Chimiste (U)
  • 0.540.9.0 
    Ingénieur/e chimiste (U) 
    Ingénieur chimiste (U) 
    Ingénieure chimiste (U)

orientation.ch