Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.

Convention collective de travail

Catégories
Id
499
Langue
fr
Status
publié

Office Rédaction nationale 2

PROFESSION/FORMATION: Salaires, conditions de travail

Links

Swissdoc

  • 0.220.0.0 
    Hôtellerie, restauration 
     
  • 0.220.13.0 
    Cuisinier/ière CFC 
    Cuisinier CFC 
    Cuisinière CFC
  • 0.220.14.0 
    Chef/fe de cuisine (DF) 
    Chef de cuisine (DF) 
    Cheffe de cuisine (DF)
  • 0.220.17.0 
    Responsable de la restauration (BF) 
    Responsable de la restauration (BF) 
    Responsable de la restauration (BF)
  • 0.220.18.0 
    Chef/fe de la restauration (DF) 
    Chef de la restauration (DF) 
    Cheffe de la restauration (DF)
  • 0.220.27.0 
    Spécialiste en hôtellerie CFC 
    Spécialiste en hôtellerie CFC 
    Spécialiste en hôtellerie CFC
  • 0.220.28.0 
    Spécialiste en restauration CFC 
    Spécialiste en restauration CFC 
    Spécialiste en restauration CFC
  • 0.220.3.0 
    Chef/fe de la restauration collective (DF) 
    Chef de la restauration collective (DF) 
    Cheffe de la restauration collective (DF)
  • 0.220.31.0 
    Employé/e en hôtellerie AFP 
    Employé en hôtellerie AFP 
    Employée en hôtellerie AFP
  • 0.220.32.0 
    Employé/e en cuisine AFP 
    Employé en cuisine AFP 
    Employée en cuisine AFP
  • 0.220.33.0 
    Employé/e en restauration AFP 
    Employé en restauration AFP 
    Employée en restauration AFP
  • 0.220.34.0 
    Spécialiste à l'accueil en hôtellerie, gastronomie et animation HGA CFC (ordonnance ct. VS) 
    Spécialiste à l'accueil en hôtellerie, gastronomie et animation HGA CFC (ordonnance ct. VS) 
    Spécialiste à l'accueil en hôtellerie, gastronomie et animation HGA CFC (ordonnance ct. VS)
  • 0.220.6.0 
    Cuisinier/ière en diététique CFC 
    Cuisinier en diététique CFC 
    Cuisinière en diététique CFC
  • 0.220.8.0 
    Chef/fe cuisinier/ière (BF) 
    Chef cuisinier (BF) 
    Cheffe cuisinière (BF)
  • 0.220.9.0 
    Chef/fe de réception (BF) 
    Chef de réception (BF) 
    Cheffe de réception (BF)
  • 0.230.1.0 
    Chef/fe du secteur hôtelier-intendance (DF) 
    Chef du secteur hôtelier-intendance (DF) 
    Cheffe du secteur hôtelier-intendance (DF)
  • 0.230.11.0 
    Employé/e en intendance AFP 
    Employé en intendance AFP 
    Employée en intendance AFP
  • 0.230.6.0 
    Gestionnaire en intendance CFC 
    Gestionnaire en intendance CFC 
    Gestionnaire en intendance CFC
  • 0.611.105.6 
    Employé/e de commerce (Hôtellerie-Gastronomie-Tourisme) CFC, formation de base 
    Employé de commerce (Hôtellerie-Gastronomie-Tourisme) CFC, formation de base 
    Employée de commerce (Hôtellerie-Gastronomie-Tourisme) CFC, formation de base
  • 0.611.106.6 
    Employé/e de commerce (Hôtellerie-Gastronomie-Tourisme) CFC, formation élargie 
    Employé de commerce (Hôtellerie-Gastronomie-Tourisme) CFC, formation élargie 
    Employée de commerce (Hôtellerie-Gastronomie-Tourisme) CFC, formation élargie
  • 0.230.15.0 
    Responsable du secteur hôtelier-intendance (BF) 
    Responsable du secteur hôtelier-intendance (BF) 
    Responsable du secteur hôtelier-intendance (BF)
  • 0.220.40.0 
    Chef/fe d'établissement de l'hôtellerie et de la restauration (BF) 
    Chef d'établissement de l'hôtellerie et de la restauration (BF) 
    Cheffe d'établissement de l'hôtellerie et de la restauration (BF)
  • 0.220.43.0 
    Spécialiste en restauration de système CFC 
    Spécialiste en restauration de système CFC 
    Spécialiste en restauration de système CFC

orientation.ch