Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.

Produit-s (autre-s)

Catégories
Id
51667
Langue
fr
Status
publié

Office Rédaction nationale 2

PROFESSION/FORMATION: Produits

Links

Swissdoc

  • 0.220.14.0 
    Chef/fe de cuisine (DF) 
    Chef de cuisine (DF) 
    Cheffe de cuisine (DF)
  • 0.220.16.0 
    Chef/fe d'entreprise de l'hôtellerie et de la restauration dipl. (DF) 
    Chef d'entreprise de l'hôtellerie et de la restauration dipl. (DF) 
    Cheffe d'entreprise de l'hôtellerie et de la restauration dipl. (DF)
  • 0.220.17.0 
    Responsable de la restauration (BF) 
    Responsable de la restauration (BF) 
    Responsable de la restauration (BF)
  • 0.220.18.0 
    Chef/fe de la restauration (DF) 
    Chef de la restauration (DF) 
    Cheffe de la restauration (DF)
  • 0.220.21.0 
    Hôtelier/ière-restaurateur/trice dipl. ES 
    Hôtelier-restaurateur dipl. ES 
    Hôtelière-restauratrice dipl. ES
  • 0.220.22.0 
    Economiste d'entreprise HES en hôtellerie et professions de l'accueil 
    Economiste HES en hôtellerie et professions de l'accueil 
    Economiste HES en hôtellerie et professions de l'accueil
  • 0.220.3.0 
    Chef/fe de la restauration collective (DF) 
    Chef de la restauration collective (DF) 
    Cheffe de la restauration collective (DF)
  • 0.220.8.0 
    Chef/fe cuisinier/ière (BF) 
    Chef cuisinier (BF) 
    Cheffe cuisinière (BF)
  • 0.220.9.0 
    Chef/fe de réception (BF) 
    Chef de réception (BF) 
    Cheffe de réception (BF)
  • 0.230.1.0 
    Chef/fe du secteur hôtelier-intendance (DF) 
    Chef du secteur hôtelier-intendance (DF) 
    Cheffe du secteur hôtelier-intendance (DF)
  • 0.616.18.0 
    Spécialiste de la conduite d'équipe (BF) 
    Spécialiste de la conduite d'équipe (BF) 
    Spécialiste de la conduite d'équipe (BF)
  • 0.230.15.0 
    Responsable du secteur hôtelier-intendance (BF) 
    Responsable du secteur hôtelier-intendance (BF) 
    Responsable du secteur hôtelier-intendance (BF)
  • 0.220.40.0 
    Chef/fe d'établissement de l'hôtellerie et de la restauration (BF) 
    Chef d'établissement de l'hôtellerie et de la restauration (BF) 
    Cheffe d'établissement de l'hôtellerie et de la restauration (BF)
  • 0.220.44.0 
    Sommelier/ière (BF) 
    Sommelier (BF) 
    Sommelière (BF)
  • 7.220.19.0 
    Hôtellerie, restauration EPD ES (postdiplômes) 
     
  • 7.220.21.0 
    Entreprise dans l'hôtellerie et l'accueil au niveau mondial HES (Master) 
     

orientation.ch