Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

Hotelleriangestellte/-r

Journée d'information

Catégories
Niveau de formation

Formation professionnelle initiale

Domaines professionnels

Hôtellerie, restauration, tourisme - Alimentation, économie familiale

Mise à jour 12.01.2021

Description

Zusammen mit Berufen in Hotellerie und Gastronomie: Koch/Köchin, Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau, Hotel-Kommunikationsfachmann/-frau, Kaufmann/-frau HGT, , Systemgastronomiefachmann/-frau, Küchenangestelle/-r, Restaurantsangestellte/-r

Coûts

-

Détails

Lieu

City Garden Hotel
6302 Zug

Date

mercredi, 3 février 2021 14:00

14.00 bis 16.00

Inscription

Une inscription est requise.

Anmeldung unter
www.berufehotelgastro.ch/agenda oder
unter Telefon 031 370 42 83 (hotelleriesuisse, Lukas Gasser)
(max. 40 Teilnehmende)

orientation.ch