?global_aria_skip_link_title?

Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

FORUM DES MÉTIERS - Domaines: Hôtellerie - Restauration - Intendance - Boulangerie - Pâtisserie - Confiserie

Événement en ligne

Catégories
Niveau de formation

Formation professionnelle initiale

Domaines professionnels

Hôtellerie, restauration, tourisme - Alimentation, économie familiale - Économie, administration

Mise à jour 23.02.2021

Description

Si vous avez manqué cet événement, vous avez la possibilité de visionner à nouveau l'émission au complet !

Métiers présentés le 8 février 2021

Boucher-ère-charcutier-ière CFC / Boucher-ère-charcutier-ière AFP
Boulanger-ère-pâtissier-ère-confiseur-euse CFC / Boulanger-ère-pâtissier-ère-confiseur-euse AFP
Cuisinier-ère CFC / Employé-e en cuisine AFP
Employé-e de commerge HGT CFC
Spécialiste en communication hôtelière CFC
Spécialiste en restauration CFC / Employé-e en restauration AFP
Spécialiste en restauration de système CFC
Gestionnaire en intendance CFC / Employé-e en intendance AFP
Spécialiste en hôtellerie CFC / Employé-e en hôtellerie AFP
Technologue du lait CFC

Coûts

-

Détails

Lieu

Service des formations postobligatoires et de l'orientation (SFPO)
Espacité 1
2300 La Chaux-de-Fonds
Tél.: 032 889 69 40
URL: http://www.ne.ch/forummetiers

Date

Replay Forum des métiers

Inscription

Une inscription n'est pas nécessaire.

orientation.ch