Accueil myOrientation

Me conna�tre - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualit�s requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - �cole - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Pr�paration - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

Bäcker/in-Kondior/in-Confiseur/in Fachrichtung Konditorei/Confiserie

Journée d'information

Catégories
Niveau de formation

Formation professionnelle initiale

Domaines professionnels

Alimentation, économie familiale

Mise à jour 27.09.2019

Description

Berufsinformationsveranstaltung

Coûts

-

Détails

Lieu

Confiserie Speck
Alpenstrasse 12
6300 Zoug
Tél.: 041 728 07 28
URL: http://www.speck.ch
E-mail:

Date

Mittwoch, 8. Januar 2020, 14.30 bis 16.00

Inscription

Une inscription est requise.
Inscription jusqu'au lundi, 6 janvier 2020 00:00

Anmeldung bis 6. Januar an
mail@speck.ch
(max. 15 Teilnehmende)

orientation.ch