Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

FOCUS: Lebensmittelpraktiker / Lebensmitteltechnologin

Journée d'information

Catégories
Niveau de formation

Formation professionnelle initiale

Domaines professionnels

Alimentation, économie familiale

Mise à jour 28.11.2018

Description

Die Berufs- und Studienberatung des Kantons Schwyz organisiert jährlich rund 70 Informationsveranstaltungen zu Berufen und Schulen (FOCUS). Diese richten sich an Jugendliche während der Berufswahl, auch Eltern sind willkommen. FOCUS ermöglicht einen ersten Einblick in die Berufswelt und in weiterführende Schulen. Es werden Informationen zu Tätigkeiten und Anforderungen, Gemeinsamkeiten und Unterschieden, Aus- und Weiterbildungen vermittelt.

Coûts

Keine Kosten

Détails

Lieu

Max Felchlin AG
Gotthardstrasse 13
6438 Ibach

Date

mercredi, 7 avril 2021 13:30

Dauer bis 15:00 Uhr

Inscription

Une inscription est requise.
URL: http://www.sz.ch/html/4200
Inscription jusqu'au jeudi, 1 avril 2021 00:00

orientation.ch