Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.

10 formations

Affiner les résultats avec les critères de recherche

Affiner les résultats avec les critères de recherche

Compact
Détaillé

Imprimer

Afficher votre sélection

0

Effacer

Brevet fédéral BF, Diplôme fédéral DF

Chef / Cheffe de cuisine Diplôme fédéral EPS Hotel & Gastro formation
Lieu de formation

Pully (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 25.03.2019

Chef / Cheffe de la restauration Diplôme fédéral EPS Hotel & Gastro formation
Lieu de formation

Pully (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 25.03.2019

Chef / Cheffe de la restauration collective Diplôme fédéral EPS Hotel & Gastro formation
Lieu de formation

Pully (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 25.03.2019

Chef / Cheffe de réception Brevet fédéral EP Hotel & Gastro formation
Lieu de formation

Pully (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 25.03.2019

Chef / Cheffe du secteur hôtelier - intendance Diplôme fédéral EPS Hotel & Gastro formation
Lieu de formation

Pully (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 25.03.2019

Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière Brevet fédéral EP Hotel & Gastro formation
Lieu de formation

Pully (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 18.03.2019

Responsable de la restauration Brevet fédéral EP Hotel & Gastro formation
Lieu de formation

Pully (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 18.03.2019

Responsable du secteur hôtelier - intendance Brevet fédéral EP Hotel & Gastro formation
Lieu de formation

Pully (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 18.03.2019

Formation continue: cours

Formations Perfecto "Futura"- Cuisine, Service, Economie domestique Diplôme / certificat de l’institution de formation Hotel & Gastro formation
Lieu de formation

Lausanne (VD) - Genève (GE)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 03.04.2019

Formations Progresso - Cuisine, Service, Economie domestique, Restauration de système Attestation / certificat de cours Hotel & Gastro formation
Lieu de formation

Lausanne (VD) - Genève (GE)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 03.04.2019

Afficher plus de résultats Début de la page

orientation.ch