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Service et réception (hôtellerie) - divers cours

Attestation / certificat de cours

ritzy* formation continue

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Catégories
Lieu de formation

Sierre (VS) - Sion (VS) - Martigny (VS)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

A la carte

Thèmes de formation

Achat, vente, export/import, logistique - Publicité, marketing, relations publiques (RP) - Restauration, hôtellerie - Tourisme

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.612.4.0 - 9.613.4.0 - 9.640.4.0

Mise à jour 15.10.2018

Description

Description de la formation

Pro de l'hospitalité

  • L'accueil par l'excellence
  • Vendre ou donner envie d'acheter
  • Gestion des réclamations et des conflits

Divers cours

  • Téléphoner comme des pros
  • Gestion des réservations
  • L'accueil qui fait vendre et qui fait revenir
  • Vendre la prestation et non pas son prix
  • Fidéliser sa clientèle
  • Accueil et technique de vente au restaurant
  • Initiation au service - formation du personnel extra
  • Perfectionnement du service
  • Servir apéros, banquets et pauses-cafés
  • Tranchage, filetage et flambage

Diplôme / examen

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Sierre (VS)
  • Sion (VS)
  • Martigny (VS)

Sierre, Sion ou Martigny selon le cours

Déroulement temporel

Durée de la formation

1/2 ou 1 jour/cours

Modalités temporelles

  • A la carte

Langue d’enseignement

  • français

Liens

orientation.ch