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Service et réception (hôtellerie) - divers cours

Attestation / certificat de cours

ritzy* formation continue

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Catégories
Lieu de formation

Sierre (VS) - Sion (VS) - Martigny (VS)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

A temps partiel

Thèmes de formation

Achat, vente, export/import, logistique - Publicité, marketing, relations publiques (RP) - Restauration, hôtellerie - Tourisme

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.612.4.0 - 9.613.4.0 - 9.640.4.0

Mise à jour 11.11.2016

Description

Description de la formation

Pro de l'hospitalité

  • Accueillir le client de demain.
  • Gestion des réclamations et des conflits.
  • Booster vos ventes en hébergement et en restauration.

Divers cours

  • Téléphoner comme des pros.
  • Gestion des réservations.
  • Gestion des conflits et des réclamations.
  • L'accueil qui fait vendre et qui fait revenir.
  • Vendre la prestation et non pas son prix.
  • Fidéliser sa clientèle.
  • Accueil et technique de vente au restaurant.
  • Initiation au service - formation du personnel extra.
  • Perfectionnement du service.
  • Servir apéros, banquets et pauses-cafés.
  • Tranchage, filetage et flambage.

Diplôme / examen

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Sierre (VS)
  • Sion (VS)
  • Martigny (VS)

Sierre, Sion ou Martigny selon le cours.

Déroulement temporel

Durée de la formation

1/2 ou 1 jour/cours

Modalités temporelles

  • A temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Liens