Service et réception (hôtellerie) - divers cours
Attestation / certificat de cours
ritzy* formation continue
- Lieu de formation
-
Sierre (VS) - Sion (VS) - Martigny (VS) - Brigue (VS) - Viège (VS)
- Langue d'enseignement
-
français - allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
A la carte
- Thèmes de formation
-
Achat, vente, export/import, logistique - Publicité, marketing, relations publiques (RP) - Restauration, hôtellerie - Tourisme
- Swissdoc
-
9.220.4.0 - 9.612.4.0 - 9.613.4.0 - 9.640.4.0
Mise à jour 15.10.2018
Description
Description de la formation
Pro de l'hospitalité
- L'accueil par l'excellence
- Vendre ou donner envie d'acheter
- Gestion des réclamations et des conflits
Divers cours
- Téléphoner comme des pros
- Gestion des réservations
- L'accueil qui fait vendre et qui fait revenir
- Vendre la prestation et non pas son prix
- Fidéliser sa clientèle
- Accueil et technique de vente au restaurant
- Initiation au service - formation du personnel extra
- Perfectionnement du service
- Servir apéros, banquets et pauses-cafés
- Tranchage, filetage et flambage
Diplôme / examen
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Sierre (VS)
- Sion (VS)
- Martigny (VS)
- Brigue (VS)
- Viège (VS)
Sierre, Sion ou Martigny selon le cours
Déroulement temporel
Durée de la formation
1/2 ou 1 jour/cours
Modalités temporelles
- A la carte
Langue d’enseignement
- français
- allemand
Liens
Institution 1
ritzy* formation continue
TechnoArk 3
3960 Sierre
Tél.: +41 (0)27 606 90 31
E-mail:
URL:
www.ritzy.ch/
Label: eduQua