Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
#
Recherche

Cuisine (hôtellerie) - divers cours

Attestation / certificat de cours

ritzy* formation continue

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Martigny (VS) - Sion (VS) - Sierre (VS)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

A temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.2.0 - 9.220.3.0 - 9.220.4.0

Mise à jour 11.11.2016

Description

Description de la formation

Management de cuisine 1

  • Une entrée en entreprise en toute sérénité.
  • Composition des menus et planification de l'offre.
  • Calculs de cuisine et calculs professionnels.
  • Confection, mise en place et préparation.
  • Une stratégie de cuisine saine.

Management de cuisine 2

  • La volaille, le gibier et les produits à base de viande.
  • Les poissons, les crustacés et les mollusques.
  • Les légumes, les produits laitiers et le fromage.
  • Création de l'offre, mets et cartes spéciales, spécialités de la semaine et leur planification.

Diplôme / examen

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Martigny (VS)
  • Sion (VS)
  • Sierre (VS)

Sierre, Sion ou Martigny selon les cours.

Déroulement temporel

Durée de la formation

1/2 ou 1 jour/cours

Modalités temporelles

  • A temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Liens