Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
#
Recherche

Service en restauration

Attestation / certificat de cours

Service de la formation professionnelle (SFOP) > Formation Continue

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Sierre (VS)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

A temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Mise à jour 06.10.2016

Description

Description de la formation

  • Art de la table.
  • Menu.
  • Prises de commande.
  • Accueil.
  • Technique de la vente.
  • Vins et autres boissons.
  • Hygiène au travail.

Admission

Conditions d’admission

Groupe cible

Toute personne recherchant un emploi dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration et munie d’une autorisation délivrée par l’ORP.

Coûts

CHF 3'002.-

Diplôme / examen

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Sierre (VS)

Restaurant Le Bourgeois
Av. du Rothorn 2

Déroulement temporel

Durée de la formation

140 heures du lundi au vendredi.

Modalités temporelles

  • A temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Remarques

Il est impératif de mentionner le nom du conseiller ORP lors de l'inscription.

Liens