Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
#
Recherche

Culinary Arts

Diplôme / certificat de l’institution de formation - Diplôme étranger

César Ritz Colleges

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Bouveret (VS)

Langue d'enseignement

anglais

Type de formation

Formation continue: formations longues

Modalités temporelles

A plein temps

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

7.220.12.0

Mise à jour 30.09.2016

Description

Description de la formation

The Culinary Arts Academy Switzerland offers complete training, from traditional culinary basics to international fine-dining methods. Teamwork and creativity are fostered.

  • Product knowledge.
  • Culinary techniques and cooking methods.
  • Nutrition and hygiene.
  • The art of baking and pastry.
  • Buffet presentation.
  • Project management.
  • Business plan.
  • International cuisines.
  • Culinary events management.
  • Gastronomy and food trends.
  • Restaurant service and management.
  • Marketing for the food industry.
  • Kitchen management.
  • Business communication.

2 x 6 months internship

Admission

Conditions d’admission

  • Recommended minimum age of 18 years.
  • High-school diploma or equivalent.
  • English language proficiency of TOEFL 500 or IELTS 5.0 or equivalent.

Coûts

1e année: CHF 62'300.-
2e année: CHF 39'900.-
3e année: CHF 39'900.-

Diplôme / examen

  • Diplôme / certificat de l’institution de formation
  • Diplôme étranger

Bachelor of Arts in Culinary Arts
En partenariat avec The University of Derby, UK.

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Bouveret (VS)

Déroulement temporel

Début des cours

Janvier, avril, juillet ou octobre

Durée de la formation

3 ans

Modalités temporelles

  • A plein temps

Langue d’enseignement

  • anglais

Liens