Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

Boulangerie, pâtisserie, confiserie, gestion et vente - divers cours

Attestation / certificat de cours

Richemont Romandie

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Pully (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

A temps partiel

Thèmes de formation

Alimentation

Swissdoc

9.210.3.0

Mise à jour 11.07.2019

Description

Description de la formation

Cours proposés

  • Santé et sécurité au travail
  • Boulangerie-pâtisserie-confiserie
  • Gestion du commerce de détail
  • Economie carnée
  • Vente, administration et marketing
  • Mise à niveau vente boulangerie-pâtisserie-confiserie

Coûts

Sur demande

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Pully (VD)

Déroulement temporel

Début des cours

Se renseigner

Durée de la formation

Variable selon le cours choisi

Modalités temporelles

  • A temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Liens

orientation.ch