?global_aria_skip_link_title?

Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

Boulangerie, pâtisserie, confiserie, gestion et vente - divers cours

Attestation / certificat de cours

Richemont Centre de compétences

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Yverdon-les-Bains (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Achat, vente, export/import, logistique - Alimentation

Swissdoc

9.210.3.0 - 9.613.2.0

Mise à jour 21.10.2021

Description

Description de la formation

Cours proposés

  • Mise à niveau vendeur-euse en boulangerie-confiserie
  • Touchez les coeurs et boostez vos ventes spontanées
  • Pralinés, développement de nouveaux produits
  • Guide des bonnes pratiques
  • Sécurité au travail et protection de la santé
  • Conduite du personnel
  • Management relationnel
  • Etc.

Coûts

Sur demande

Des contributions financières peuvent être demandées par les collaboratrices et collaborateurs dont le contrat de travail est conforme à la CCT de la branche boulangerie-pâtisserie-confiserie suisse au moment de l'inscription.

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Yverdon-les-Bains (VD)

Certains cours peuvent avoir lieu à distance.

Déroulement temporel

Début des cours

Se renseigner

Durée de la formation

Variable selon le cours choisi

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Liens

Renseignements / contact

Markus Zimmerli
Zimmerli(at)richemont.swiss

orientation.ch