Accueil myOrientation

Me conna�tre - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualit�s requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - �cole - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Pr�paration - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

Convention collective nationale de travail CCNT (hôtellerie)

Attestation / certificat de cours

ritzy* formation continue

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Sion (VS) - Sierre (VS) - Martigny (VS) - Brigue (VS) - Viège (VS)

Langue d'enseignement

français - allemand

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

A temps partiel

Thèmes de formation

Banque, finances, assurances - Ressources humaines - Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.616.4.0 - 9.615.3.0

Mise à jour 22.10.2019

Description

Description de la formation

  • Décompte salarial et décompte des heures
  • Gastrotime

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Sion (VS)
  • Sierre (VS)
  • Martigny (VS)
  • Brigue (VS)
  • Viège (VS)

Lieu sur demande

Déroulement temporel

Durée de la formation

1/2 ou 1 jour/cours

Modalités temporelles

  • A temps partiel

Langue d’enseignement

  • français
  • allemand

Liens

orientation.ch