Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
#
Recherche

Manger dans un EMS, différents cours

Autre titre

Association neuchâteloise des établissements et maisons pour personnes âgées (ANEMPA)

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Le Locle (NE)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

A temps partiel

Thèmes de formation

Economie familiale, Facility Management - Restauration, hôtellerie - Santé, soins, médecine

Swissdoc

9.220.2.0 - 9.230.1.0 - 9.722.1.0

Mise à jour 03.05.2016

Description

Description de la formation

Différents thèmes sont proposés autour de la nourriture et du manger.

  • Le repas de la personne âgée – Service à table et accompagnement.
  • Manger - mains.

Admission

Conditions d’admission

Groupe cible

Personnel hôtelier et d'entretien. L'inscription se fait via la direction de l'institution.

Coûts

Le coût est variable.

Diplôme / examen

  • Autre titre

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Le Locle (NE)

Home la Résidence

Déroulement temporel

Durée de la formation

0,5 jour et 1jour

Modalités temporelles

  • A temps partiel

Langue d’enseignement

  • français