Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
#
Recherche

International hospitality and service industries management

MAS

Glion Institute of Higer Education

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Bulle (FR)

Langue d'enseignement

anglais

Type de formation

Formation continue: formations longues

Modalités temporelles

A la carte - A plein temps

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Domaines d'études

Facility Management

Swissdoc

7.220.15.0

Mise à jour 22.06.2016

Description

Description de la formation

CAMPUS BASED MBA COURSES Semester 1 (Study Blocks 1&2)

  • Managing Service Operations 
  • Human Resources Management 
  • Managerial Finance and Accounting 
  • Hospitality Services Marketing 
  • Business Research Methods 
  • Cultural Communications

  Semester 2 (Study blocks 3&4)

  • Global Strategic Management
  • Applied Business Project (ABP)
  • Revenue Management

  Elective Courses (Choose 2)

  • Brand Management
  • Challenges of Leadership
  • Corporate Governance and Social Responsibility
  • Cross-Cultural Management 
  • Entrepreneurship and Business Planning 
  • Financial Strategy and Planning 
  • Innovation
  • Integrated Marketing Communications
  • Property and Asset Management
  • Sustainability in Hospitality and Tourism

Possibilité de suivre un programme online ou hybride.

Objectif

Les cours de ce master visent à développer les aptitudes de leadership et des compétences de management stratégique pour accéder à des positions de cadre dans l'hôtellerie, le tourisme et l'industrie de services.

Admission

Conditions d’admission

Bachelor Degree de préférence en Hospitality, Tourism, Event Management ou Business ou équivalent. Très bonne maîtrise de l'anglais. Expérience professionnelle dans un domaine pertinent.

Diplôme / examen

  • Master of Advanced Studies MAS (incl. MBA, EMBA)

MBA In Hospitality & Service Industries Management with Leadership or Marketing Specialization

L’Office cantonal d’orientation scolaire et professionnelle du canton de Vaud n’est pas en mesure de s’assurer de la valeur des formations en écoles privées et de leur reconnaissance ou non par les futurs employeurs.

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Bulle (FR)

Campus de Bulle

Déroulement temporel

Début des cours

Janvier, avril, juillet et octobre (dès 2017)

Durée de la formation

On campus
1 année (2 semestres)
2 semestres académiques sur le campus + un mémoire

Hybrid MBA : 1.5-2 ans

Online : 2 ans

Modalités temporelles

  • A la carte
  • A plein temps

Langue d’enseignement

  • anglais

Liens