Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
#
Recherche

Cuisine

Attestation / certificat de cours

EFEJ - Espace Formation Emploi Jura

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Bassecourt (JU)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

A plein temps

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.2.0

Mise à jour 05.09.2016

Description

Description de la formation

Travail en cuisine, pâtisserie, entremets, sauces, hygiène au travail. Gestion des marchandises.

Objectif

Préparer les mets et les menus du jour dans le restaurant d'entreprise EFEJ.

Admission

Conditions d’admission

Parler et comprendre le français. Etre inscrit à l'assurance-chômage ou avoir un contrat de réinsertion délivré par le SAS ou un contrat de réinsertion de l'AI.

Coûts

Cours financés par l'assurance-chômage.

Diplôme / examen

  • Attestation / certificat de cours

Attestation délivrée par EFEJ - Artisanat.

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Bassecourt (JU)

Déroulement temporel

Début des cours

En permanence, selon places disponibles.

Durée de la formation

6 mois.

Modalités temporelles

  • A plein temps

Langue d’enseignement

  • français

Remarques

Programme détaillé sur www.efej.ch.