Gastro-Grundseminar, Modul 6 Küche
Attestation / certificat de cours
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
- Lieu de formation
-
Coire (GR)
- Langue d'enseignement
-
allemand
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Mise à jour 24.01.2023
Description
Description de la formation
Die Teilnehmenden können den Küchenbereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Speiseangebot und gestaltet den kochtechnischen Produktionsablauf. Dabei berücksichtigen sie Ernährungsgewohnheiten, Trends und die Gute Herstellungs- und Hygienepraxis.
- Betrieb
- Ernährung
- Lebensmittel
- Speiseangebot / Foodmoduling
- Kalkulation
- Kochen
Admission
Conditions d’admission
Einsteigende ins Gastgewerbe, Mitarbeitende ohne Berufslehre als Koch, Mitarbeitende in der Gemeinschafts-Gastronomie
Coûts
CHF 900.- für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1020.- für Nicht-Mitglieder
inkl. Kursunterlagen
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Débouchés
In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:
- Modul 1: Gastgewerbliches Recht / Hygiene
- Modul 2: Betriebsführung /-organisation
- Modul 3: Rechnungswesen / Betriebsübernahme
- Modul 4: Arbeitsrecht / Rechtskunde / Lohnabrechnung
- Modul 5: Verkauf / Service
- Modul 6: Küche
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Coire (GR)
Déroulement temporel
Début des cours
November
Durée de la formation
6 Tage
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- allemand
Liens
Institution 1
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
Loëstrasse 161
7000 Chur
Tél.: +41 (0)81 354 96 96
E-mail:
URL:
www.gastrograubuenden.ch/