?global_aria_skip_link_title?

Recherche

Cafetier-restaurateur-hôtelier

Diplôme / certificat de l’institution de formation

GastroFribourg

Catégories
Lieu de formation

Fribourg (FR)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: formations longues

Modalités temporelles

En emploi

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

7.220.12.0

Mise à jour 04.03.2020

Description

Description de la formation

Formation en trois niveaux axée sur la pratique de chef d’établissement pour l’hôtellerie et la restauration.

 

Objectif

Acquérir des capacités et des connaissances professionnelles afin de pouvoir gérer un établissement public.

Admission

Conditions d’admission

  • 18 ans minimum
  • bonne maîtrise de la langue française

Coûts

Sur demande

Diplôme

  • Diplôme / certificat de l’institution de formation

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Fribourg (FR)

Déroulement temporel

Début des cours

Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.

Durée de la formation

Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.

Modalités temporelles

  • En emploi

Langue d’enseignement

  • français

Liens

orientation.ch