Cafetier-restaurateur-hôtelier
Diplôme / certificat de l’institution de formation
GastroFribourg
- Lieu de formation
-
Fribourg (FR)
- Langue d'enseignement
-
français
- Type de formation
-
Formation continue: formations longues
- Modalités temporelles
-
En emploi
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
7.220.12.0
Mise à jour 04.03.2020
Description
Description de la formation
Formation en trois niveaux axée sur la pratique de chef d’établissement pour l’hôtellerie et la restauration.
Objectif
Acquérir des capacités et des connaissances professionnelles afin de pouvoir gérer un établissement public.
Admission
Conditions d’admission
- 18 ans minimum
- bonne maîtrise de la langue française
Coûts
Sur demande
Diplôme
- Diplôme / certificat de l’institution de formation
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Fribourg (FR)
Déroulement temporel
Début des cours
Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.
Durée de la formation
Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.
Modalités temporelles
- En emploi
Langue d’enseignement
- français
Liens
Institution 1
GastroFribourg
Société patronale pour la restauration et l'hôtellerie
Case postale 710
Ch. des Primevères 15
1701 Fribourg
Tél.: +41 (0)26 424 65 29
E-mail:
URL:
www.gastrofribourg.ch/