Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

International Hospitality Business / Management hôtelier international

Diplôme / certificat de l’institution de formation

Glion Institute of Higher Education - campus de Bulle

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Bulle (FR)

Langue d'enseignement

anglais

Type de formation

Formation continue: formations longues

Modalités temporelles

À plein temps

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

7.220.12.0

Mise à jour 28.08.2020

Description

Description de la formation

Cette formation alterne apprentissage théorique et pratique avec 5 semestres de cours et 2 stages professionnels :

  • Semestre 1 : Excellence hôtelière arts pratiques
  • Semestre 2 : Immersion professionnelle (stage)
  • Semestre 3 : Fondamentaux de l'hôtellerie
  • Semestre 4 : Management hôtelier
  • Semestre 5 : Pratique du management (stage)
  • Semestre 6 : Stratégies commerciales d'intégration
  • Semestre 7 : Spécialisation et projet professionnel

Choix de la spécialisation :

  • Management de marques de luxe
  • Développement hôtelier international et finance
  • Management événementiel international

Admission

Conditions d’admission

  • 17.5 ans au début du programme
  • avoir terminé les études secondaires (diplôme IB, Maturité, Abitur, bac français, 2 A-levels, diplôme d’études secondaires ou équivalent)
  • très bon niveau d'anglais (possibilité d'effectuer des cours intensifs d'anglais, plus d'informations auprès de l'institution)

Coûts

Veuillez vous référer au site web de l’institution de formation.

Diplôme

  • Diplôme / certificat de l’institution de formation

BBA in International Hospitality Business / Bachelor en Management hôtelier international, Glion

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Bulle (FR)

Déroulement temporel

Début des cours

Mars ou octobre

Durée de la formation

3.5 ans dont 2 stages de 6 mois

Modalités temporelles

  • À plein temps

Langue d’enseignement

  • anglais

Remarques

Option d’enseignement à distance partiel disponible, veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.

Liens

orientation.ch