Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.

Travaux de maintenance: En raison des travaux de maintenance sur les serveurs d’orientation.ch, il faut s'attendre à des interruptions le jeudi 9 juillet entre 12h00 et 12h15

Recherche

Business administration in international hospitality business

Diplôme / certificat de l’institution de formation

Glion Institute of Higher Education - campus de Bulle

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Bulle (FR)

Langue d'enseignement

anglais

Type de formation

Formation continue: formations longues

Modalités temporelles

À plein temps

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

7.220.12.0

Mise à jour 21.04.2020

Description

Description de la formation

Semester 1 :

  • Hospitality Immersion Program (Optional)*
  • Managing Hospitality and Luxury Operations
  • International Hospitality and Service Marketing
  • Managerial Accounting and Financial Analysis
  • Revenue Management and Digital Distribution Strategy
  • Leadership and Intercultural Management
  • Business field trip to a European City

Semester 2 :

  • Hospitality business strategies
  • International HR management
  • Hospitality corporate finance
  • Business Research Methods
  • Project Management Methods
  • Advanced Revenue and Demand Management
  • Digital Transformation and Data Analytics

Semester 3 :

  • 6-month Internship
  • Business Research Project

*The Hospitality Immersion Program is four weeks long, optional, and provided at additional cost. Delivered before the start of the other master’s courses, it contains Practical Arts courses in kitchen, restaurant, pastry, oenology, hospitality economics, and hospitality accounting.

Admission

Conditions d’admission

  • 21 years-old at the start of the program
  • Bachelor-level undergraduate degree in any subject
  • english language qualifications

Coûts

Find more informations on the website

Diplôme

  • Diplôme / certificat de l’institution de formation

MSc in International Hospitality Business

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Bulle (FR)

Déroulement temporel

Début des cours

February and September

Durée de la formation

2 academic semesters and 1 intership

Modalités temporelles

  • À plein temps

Langue d’enseignement

  • anglais

Liens

orientation.ch