Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

Egli & Sprenger GmbH

Boulanger/ère-pâtissier/ière-confiseur/euse (Boulangerie-pâtisserie) CFC
Wiezikon b. Sirnach (TG)

Ajouté à myOrientation

Catégories
Langues
-
Nombre de places
1
Swissdoc
0.210.4.2
N° entreprise formatrice
LBXTG02260

Mise à jour 21.03.2018

Lieu de formation

Egli & Sprenger GmbH
Bäckerei/Konditorei
8372 Wiezikon b. Sirnach

Adresse de postulation

Egli & Sprenger GmbH
Bäckerei/Konditorei
Dorfstrasse 39
8372 Wiezikon b. Sirnach
Tél.: +41 71 966 12 07
Fax: +41 71 966 35 11
E-mail:

Début de l’apprentissage

2018

orientation.ch