Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

Bäckerei-Konditorei Zwyssig

Assistant/e du commerce de détail (Boulangerie, pâtisserie, confiserie) AFP
Schenkon (LU)

Ajouté à myOrientation

Catégories
Langues
-
Nombre de places
1
Swissdoc
0.613.44.12
N° entreprise formatrice
LBXLU17259

Mise à jour 18.08.2017

Lieu de formation

Bäckerei-Konditorei Zwyssig
6214 Schenkon
URL: http://www.beck-zwyssig.ch

Adresse de postulation

Bäckerei-Konditorei Zwyssig
Stadtstrasse 20
6204 Sempach
Tél.: +41 41 460 17 16
Fax: +41 41 460 37 16
E-mail:

Début de l’apprentissage

2018

orientation.ch