Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

Bäckerei Koller GmbH

Boulanger/ère-pâtissier/ière-confiseur/euse (Boulangerie-pâtisserie) CFC
Teufen AR (AR)

Ajouté à myOrientation

Catégories
Langues
-
Nombre de places
1
Swissdoc
0.210.4.2
N° entreprise formatrice
LBXAR00698

Mise à jour 19.12.2017

Lieu de formation

Bäckerei Koller GmbH
9053 Teufen AR
URL: http://www.appenzellerbeck.ch

Adresse de postulation

Bäckerei Koller GmbH
Grub 2378
9052 Niederteufen
Tél.: +41 71 333 27 50
E-mail:

Début de l’apprentissage

2018

orientation.ch