Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
#
Recherche

Boulangerie-Confiserie Hohl SA

Boulanger/ère-pâtissier/ière-confiseur/euse (Pâtisserie-confiserie) CFC
L'Isle (VD)

Ajouté à myOrientation

Catégories
Langues
fr
Nombre de places
1
Swissdoc
0.210.4.3

Mise à jour 24.08.2016

Lieu de formation

Boulangerie-Confiserie Hohl SA
1148 L'Isle

Adresse de postulation

Boulangerie-Confiserie Hohl SA
Monsieur Yves Hohl
Les Mousses 1
case postale 68
1148 L'Isle
Tél.: 021 864 42 31,079 434 92 37
E-mail: