Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
#
Recherche

Nestlé Suisse SA

Technologue en denrées alimentaires (Chocolat) CFC
Broc (FR)

Ajouté à myOrientation

Catégories
Langues
fr
Nombre de places
2
Swissdoc
0.210.18.11

Mise à jour 27.09.2016

Lieu de formation

Nestlé Suisse SA
1636 Broc

Adresse de postulation

Centre de compétence en recrutement Nestlé
Coordination des apprentis
Madame Fabienne Gamblin
Avenue Nestlé 55
1800 Vevey
Tél.: 026 924 46 86
E-mail:

Remarque

Dossier de candidature avec lettre de motivation, CV et 2 derniers bulletins de notes (CO).
Délai de postulation : 31.12.2016