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Hygiène, santé et sécurité - divers cours

Attestation / certificat de cours

Hotelis Training & Development

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Catégories
Lieu de formation

Morges (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

En emploi - A temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.220.2.0 - 9.220.3.0

Mise à jour 26.08.2016

Description

Description de la formation

Cours proposés:

  • Hygiène alimentaire
  • Autocontrôle certifié H.A.C.C.P.
  • Repas transportés
  • Allergies et intolérances alimentaires (gluten et lactose)
  • Sécurité et santé au travail

 

Admission

Conditions d’admission

Groupe cible

Responsable, chef-fe, second-e de cuisine, cuisinier-ère, aide de cuisine, polyvalent-e, collaborateur-trice de service

Coûts

CHF 420.- le cours

Diplôme / examen

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Morges (VD)

Centre de formation Hotelis à Morges

Déroulement temporel

Début des cours

Selon cours, se renseigner

Durée de la formation

1 jour par semaine
De 8h30 à 17h00

Modalités temporelles

  • En emploi
  • A temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Remarques

HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers - points critiques pour leur maîtrise

Liens

orientation.ch