?global_aria_skip_link_title?

Recherche

Hygiène, environnement et sécurité alimentaire - divers cours

Attestation / certificat de cours

Hotelis Training & Development

Catégories
Lieu de formation

Morges (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.220.2.0 - 9.220.3.0

Mise à jour 01.11.2021

Description

Description de la formation

  • Autocontrôle HACCP
  • Hygiène alimentaire
  • Repas livrés
  • Santé et sécurité au travail

Admission

Conditions d’admission

Groupe cible

  • Collaborateurs-trices de cuisine et de service
  • Aides de cuisine
  • Cuisiniers-ières
  • Chefs et seconds de cuisine
  • Managers
  • Responsables

Coûts

Sur demande

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Morges (VD)

Déroulement temporel

Début des cours

Veuillez vous renseigner directement auprès de l’institution responsable.

Durée de la formation

Variable

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Remarques

HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers - points critiques pour leur maîtrise

Liens

orientation.ch