Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
#
Recherche

Hygiène, santé et sécurité - divers cours

Attestation / certificat de cours

Hotelis Training & Development

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Morges (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

En emploi - A temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.2.0 - 9.220.3.0 - 9.220.4.0

Mise à jour 26.08.2016

Description

Description de la formation

Cours proposés:

  • Hygiène alimentaire
  • Autocontrôle certifié H.A.C.C.P.
  • Mise en place du concept H.A.C.C.P
  • Allergies et intolérances alimentaires (gluten et lactose)
  • Sécurité et santé au travail
  • Repas « transportés »

Admission

Conditions d’admission

Groupe cible

Responsable, chef-fe, second-e de cuisine, cuisinier-ère, aide de cuisine, polyvalent-e, collaborateur-trice de service

Coûts

CHF 420.- le cours

Diplôme / examen

  • Attestation / certificat de cours

L’Office cantonal d’orientation scolaire et professionnelle du canton de Vaud n’est pas en mesure de s’assurer de la valeur des formations en écoles privées et de leur reconnaissance ou non par les futurs employeurs.

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Morges (VD)

Centre de formation Hotelis à Morges

Déroulement temporel

Début des cours

Selon cours, se renseigner

Durée de la formation

1 jour par semaine
De 8h30 à 17h00

Modalités temporelles

  • En emploi
  • A temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Remarques

HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers - points critiques pour leur maîtrise

Liens