Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

Cuisine d'aujourd'hui et techniques culinaires - divers cours

Attestation / certificat de cours

Hotelis Training & Development

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Gland (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

En emploi - A temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.220.2.0 - 9.220.5.0

Mise à jour 21.01.2019

Description

Description de la formation

Contenu

  • Maitrise des cuissons à basse température
  • Alimentations adaptée et variée en EMS
  • Les saveurs indiennes
  • Mise en valeur des produits du terroir romand
  • Les poissons de lacs et de rivières
  • Créations autour du gibier à poils et des champignons
  • Cuisine végétarienne et végétalienne
  • Cuisiner pour les tout-petits et animations culinaires
  • Pâtisserie "Les créations de Christophe Renou"
  • Cuissons sous-vide à juste température
  • Pâtés, tourtes et terrines

 

Admission

Conditions d’admission

Groupe cible

Responsable, chef-fe, second-e de cuisine, cuisinier-ère, aide de cuisine, polyvalent-e, collaborateur-trice de service

Coûts

Sur demande

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Gland (VD)

Culinary Academy

Déroulement temporel

Début des cours

Se renseigner

Modalités temporelles

  • En emploi
  • A temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Liens

orientation.ch