Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

Techniques culinaires - divers cours

Attestation / certificat de cours

Hotelis Training & Development

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Gland (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

En emploi - A temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.220.2.0 - 9.220.5.0

Mise à jour 26.08.2016

Description

Description de la formation

Cours proposés:

  • Maîtrise des cuissons lentes et basses températures
  • Cuisson sous vide et « juste température »
  • Utilisation des combi-steamers

 

Admission

Conditions d’admission

Groupe cible

Responsable, chef-fe, second-e de cuisine, cuisinier-ère, aide de cuisine, polyvalent-e, collaborateur-trice de service

Coûts

CHF 420.- ou 460.- selon le cours

Diplôme / examen

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Gland (VD)

Cuisine du collège Grand-Champ
Rue du Collège
1196 Gland

Déroulement temporel

Début des cours

Selon cours, se renseigner

Durée de la formation

1 jour par semaine
De 8h30 à 17h00

Modalités temporelles

  • En emploi
  • A temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Liens

orientation.ch