?global_aria_skip_link_title?

Recherche

Culinary academy - divers cours

Attestation / certificat de cours

Hotelis Training & Development

Catégories
Lieu de formation

Morges (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

À temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.220.2.0 - 9.220.3.0

Mise à jour 01.11.2021

Description

Description de la formation

  • Alimentation de l'enfant
  • Allergies et intolérances alimentaires
  • Basses températures
  • Buffet salé et sucré
  • Cuisine et écologie
  • Cuisine végétarienne
  • Gestion, rentabilité et planification
  • Pâtisserie pour cuisiniers
  • Techniques de base
  • Textures modifiées

Admission

Conditions d’admission

Groupe cible

  • Aides de cuisine
  • Cuisiniers-ières
  • Chefs de cuisine
  • Responsables
  • Collaborateurs-trices de service

Coûts

Sur demande

Diplôme

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Morges (VD)

En ligne ou à Morges selon le cours

Déroulement temporel

Début des cours

Veuillez vous renseigner directement auprès de l’institution responsable.

Durée de la formation

Variable

Modalités temporelles

  • À temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Liens

orientation.ch