Culinary academy - divers cours
Attestation / certificat de cours
Hotelis Training & Development
- Lieu de formation
-
Gland (VD)
- Langue d'enseignement
-
français
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0 - 9.220.2.0 - 9.220.3.0
Mise à jour 28.04.2020
Description
Description de la formation
- Allergies et intolérances alimentaires
- Textures modifiées
- Basses températures
- Maitrise des cuissons à basse température
- Alimentation de l'enfant
- Cuisine végétarienne
- Cuisine écologique
- Gestion, rentabilité et planification
- Techniques de base
- Buffet salé et sucré
- Pâtisserie pour cuisiniers
Admission
Conditions d’admission
Groupe cible
- Aides de cuisine
- Cuisiniers-ières
- Chefs de cuisine
- Responsables
- Collaborateurs-trices de service
Coûts
Sur demande
Diplôme
- Attestation / certificat de cours
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Gland (VD)
Déroulement temporel
Début des cours
Veuillez vous renseigner directement auprès de l’institution responsable.
Durée de la formation
Variable
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- français
Liens
Institution 1
Hotelis Training & Development
Training Center
1110 Morges
Tél.: +41 (0)21 811 59 60
E-mail:
URL:
www.hotelisformation.ch...
Label: eduQua