Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

Food and beverage et accueil - divers cours

Attestation / certificat de cours

Hotelis Training & Development

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Tolochenaz (VD) - Morges (VD)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Formation continue: cours

Modalités temporelles

En emploi - A temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.220.3.0 - 9.220.5.0 - 9.220.1.0

Mise à jour 31.08.2016

Description

Description de la formation

Cours proposés:

  • Accueillir un client d'une autre culture
  • Réussir le premier contact et cultiver son intelligence relationnelle
  • Accueil et travail en caisse
  • Les bases du service à table et de l'accueil
  • Les accord des "mets et vins"
  • Barista. Latte Art

 

Admission

Conditions d’admission

Groupe cible

Toute personne amenée à assurer un service à table et cherchant à offrir un meilleur service. Collaborateur-trice-s F&B ayant une bonne connaissance des vins.

Coûts

CHF 420.- le cours

Diplôme / examen

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Tolochenaz (VD)
  • Morges (VD)

Selon le cours:

Cuisine de l'école de la construction
Rte Ignace Paderewski 2
1131 Tolochenaz

Centre de formation Hotelis Morges

Déroulement temporel

Début des cours

Selon cours, se renseigner

Durée de la formation

1 jour
De 9h00 à 17h00

Modalités temporelles

  • En emploi
  • A temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Liens

orientation.ch