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Chef / Cheffe d'établissement de l'hôtellerie et de la restauration G2 avec brevet fédéral

Diplôme / certificat de l’institution de formation - Brevet fédéral EP

GastroFribourg

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Catégories
Lieu de formation

Fribourg (FR)

Langue d'enseignement

français

Type de formation

Brevet fédéral BF, Diplôme fédéral DF

Modalités temporelles

A temps partiel

Thèmes de formation

Restauration, hôtellerie

Swissdoc

7.220.17.0

Mise à jour 21.07.2017

Description

Description de la formation

  • 6 modules obligatoires et 1 module en option obligatoire
  • 100 heures de cours, études personnelles et en groupes, réflexion des acquis en blocs compacts de 2-3 jours
  • établissement d'un dossier de réflexion sur les acquis durant la formation

     

Objectif

  • apprendre à analyser, optimiser et développer l'exploitation
  • découvrir les moyens de réduire les frais de gestion et d'administration
  • savoir comment améliorer la productivité
  • obtenir toute information utile à faire fructifier votre affaire

Admission

Conditions d’admission

Ont accès à cette formation les personnes titulaires d'un certificat fédéral de capacité ou autre titre équivalent, des contrôles des acquis exigés et qui, en plus, peuvent attester de deux années d'expérience dans une fonction de direction

Coûts

CHF 4100 pour les 6 modules obligatoires
CHF 1100 pour 1 module en option obligatoire
CHF 100 par examen de module
CHF 900 pour l'examen professionnel

Diplôme / examen

  • Diplôme / certificat de l’institution de formation
  • Brevet fédéral examen professionnel EP

Chef/cheffe d'établissement de l'hôtellerie et de la restauration avec brevet fédéral

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Fribourg (FR)

Ch. des Primevères 11

Déroulement temporel

Début des cours

Se renseigner

Durée de la formation

Environ 30 jours de formation

Modalités temporelles

  • A temps partiel

Langue d’enseignement

  • français

Remarques

Une aide financière à la formation professionnelle de CHF 3585.- par participant et de CHF 122.- pour l'employeur est attribuée.

Liens

Renseignements / contact

Formation professionnelle GastroSuisse, Bureau romand
Av. Général-Guisan 42, 1009 Pully
Tél. 021 721 08 30
formationprof@gastrosuisse.ch