Responsable d'établissement public
Diplôme d’une association professionnelle
Gastrojura
Catégories
- Lieu de formation
-
Delémont (JU)
- Langue d'enseignement
-
français
- Type de formation
-
Formation continue: formations longues
- Modalités temporelles
-
-
- Thèmes de formation
-
Restauration, hôtellerie
- Swissdoc
-
7.220.12.0
Mise à jour 15.01.2021
Description
Description de la formation
3 modules
- Prescriptions d'hygiène et de sécurité.
- Droit des établissements publics et prévention.
- Droit du travail, assurances sociales, connaissances du droit et connaissances de base en comptabilité.
Objectif
Pouvoir exercer la profession de restaurateur-trice et exploiter un établissement public dans le canton du Jura.
Admission
Conditions d’admission
- Scolarité obligatoire terminée.
- Maîtriser la langue française parlée et écrite.
- Avoir été admis-e par la Commission des cours et examens.
Coûts
CHF 2'750.- (3 modules).
Diplôme
- Diplôme d’une association professionnelle
Certificat de capacité de responsable d'établissement public
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Delémont (JU)
Ecole professionnelle artisanale, Rue de la Jeunesse 32.
Déroulement temporel
Début des cours
Automne 2021.
Durée de la formation
3 mois.
Langue d’enseignement
- français
Liens
Institution 1
Gastrojura
Rue de l'Avenir 23
2800 Delémont
Tél.: +41 (0)32 421 45 45
URL:
www.gastrojura.ch/