Responsable d'établissement public
Diplôme d’une association professionnelle
Gastrojura
Catégories
- Lieu de formation
 - 
Delémont (JU)
 - Langue d'enseignement
 - 
français
 - Type de formation
 - 
Formation continue: formations longues
 - Modalités temporelles
 - 
-
 - Thèmes de formation
 - 
Restauration, hôtellerie
 - Swissdoc
 - 
7.220.12.0
 
Mise à jour 15.01.2021
Description
Description de la formation
3 modules
- Prescriptions d'hygiène et de sécurité.
 - Droit des établissements publics et prévention.
 - Droit du travail, assurances sociales, connaissances du droit et connaissances de base en comptabilité.
 
Objectif
Pouvoir exercer la profession de restaurateur-trice et exploiter un établissement public dans le canton du Jura.
Admission
Conditions d’admission
- Scolarité obligatoire terminée.
 - Maîtriser la langue française parlée et écrite.
 - Avoir été admis-e par la Commission des cours et examens.
 
Coûts
CHF 2'750.- (3 modules).
Diplôme
- Diplôme d’une association professionnelle
 
Certificat de capacité de responsable d'établissement public
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Delémont (JU)
 
Ecole professionnelle artisanale, Rue de la Jeunesse 32.
Déroulement temporel
Début des cours
Automne 2021.
Durée de la formation
3 mois.
Langue d’enseignement
- français
 
Liens
Institution 1
Gastrojura
Rue de l'Avenir 23 
2800 Delémont 
Tél.: +41 (0)32 421 45 45
URL: 
www.gastrojura.ch/