WSET® Niveau 3 Award en spiritueux
Diplôme d’une association professionnelle
L'école du vin Sàrl
Catégories
- Lieu de formation
-
Biel/Bienne (BE)
- Langue d'enseignement
-
anglais
- Type de formation
-
Formation continue: cours
- Modalités temporelles
-
À temps partiel
- Thèmes de formation
-
Alimentation
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Mise à jour 25.09.2024
Description
Description de la formation
Contenu
- Techniques utilisées dans la production de spiritueux
- Les catégories de base des spiritueux
- Méthodes de production
- Principaux styles
- Etiquetage
Diplôme
- Diplôme d’une association professionnelle
Infos pratiques
Lieu / adresse
- Biel/Bienne (BE)
Déroulement temporel
Modalités temporelles
- À temps partiel
Langue d’enseignement
- anglais
Remarques
Ce certificat a été initialement créé pour aider le personnel des CHR (cafés, hôtels et restaurants). Il a évolué vers une formation présentant un intérêt international, fournissant aux nouveaux employés de l'industrie du vin et de l'hôtellerie/restauration ainsi qu'aux consommateurs intéressés une connaissance de base du produit.
Liens
Institution 1
L'école du vin Sàrl
Case Postale 241
2542 Pieterlen
Tél.: +41 (0)33 533 25 21
E-mail:
URL:
www.wyschule.ch/