?global_aria_skip_link_title?

Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

Les métiers de la terre, de l’environnement et de l’alimentation

Autres

Catégories
Niveaux de formation

Formation professionnelle initiale (AFP, CFC)

Domaines professionnels

Nature - Restauration, hôtellerie

Langue

français

Durée

00:02:09

Les métiers de la terre, de l’environnement et de l’alimentation

Ce film donne un aperçu des professions de la terre, de l’environnement et de l’alimentation (agriculteur/trice CFC, viticulteur/trice CFC, forestier/ière-bûcheron/ne CFC et cuisinier/ière CFC) et de ses activités au quotidien.

© 2019 - État de Vaud

orientation.ch