Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

À votre service - Métiers de la gastronomie et de l'hôtellerie

CSFO

Catégories
Niveaux de formation

Formation professionnelle initiale (AFP, CFC)

Domaines professionnels

Restauration, hôtellerie

Langue

français

Durée

00:02:23

À votre service - Métiers de la gastronomie et de l'hôtellerie

L'extrait, réalisé en collaboration avec gastroSuisse et hotelleriesuisse, donne un aperçu des professions suivantes:

Cuisinier/ière CFC,
Employé/e de commerce (Hôtellerie-Gastronomie-Tourisme) CFC,
Employé/e en cuisine AFP,
Employé/e en hôtellerie AFP,
Employé/e en restauration AFP,
Spécialiste en communication hôtelière CFC,
Spécialiste en hôtellerie CFC,
Spécialiste en restauration CFC,
Spécialiste en restauration de système CFC

Vous trouverez de plus amples informations sur ces professions dans les films "Coup d'oeil sur..." correspondants.

© 2019 – Echo Film B & W – SDBB | CSFO

orientation.ch