?global_aria_skip_link_title?

21 formations

à découvrir

à découvrir

Compact
Détaillé

Imprimer

Afficher votre sélection

0

Effacer

Écoles professionnelles à plein temps (écoles des métiers, écoles de commerce)

Boulanger-pâtissier-confiseur / Boulangère-pâtissière-confiseuse Certificat fédéral de capacité CFC Ecole professionnelle commerciale et artisanale (EPCA)
Lieu de formation

Sion (VS)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 01.12.2022

Brevet fédéral BF, Diplôme fédéral DF

Chef / Cheffe d'entreprise en boulangerie-pâtisserie-confiserie Diplôme fédéral EPS Richemont Centre de compétences
Lieu de formation

Yverdon-les-Bains (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 12.07.2022

Chef / Cheffe d'exploitation caviste Brevet fédéral EP Changins
Lieu de formation

Nyon (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 18.11.2022

Chef boulanger-pâtissier-confiseur / Cheffe boulangère-pâtissière-confiseuse Brevet fédéral EP Richemont Centre de compétences
Lieu de formation

Yverdon-les-Bains (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 12.07.2022

Chef/Cheffe d‘exploitation dans l’économie carnée Brevet fédéral EP Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Lieu de formation

Montreux (VD) - Spiez (BE)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 11.01.2023

Maître boucher-charcutier / Maître bouchère-charcutière Diplôme fédéral EPS Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Lieu de formation

Spiez (BE) - Lucerne (LU)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 18.01.2023

Lieu de formation

Nyon (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 18.11.2022

Technologue en denrées alimentaires Diplôme fédéral EPS Grangeneuve - Formation
Lieu de formation

Posieux (FR)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 14.01.2020

Technologue en industrie laitière Brevet fédéral EP Grangeneuve - Formation
Lieu de formation

Posieux (FR)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 14.01.2020

Écoles supérieures ES

Technicien / Technicienne en agroalimentaire Diplôme ES Grangeneuve - Formation
Lieu de formation

Posieux (FR)

Langue d'enseignement

français - allemand

Mise à jour 29.04.2021

Hautes écoles spécialisées HES

Life Technologies / Technologies du vivant Bachelor HES Haute école spécialisée de Suisse occidentale HES-SO
Lieu de formation

Sion (VS)

Langue d'enseignement

français - allemand - anglais

Mise à jour 08.11.2022

Sciences alimentaires Bachelor HES Haute école spécialisée bernoise (HESB)
Lieu de formation

Zollikofen (BE)

Langue d'enseignement

français - allemand

Mise à jour 11.08.2022

Viticulture et Œnologie Bachelor HES Haute école spécialisée de Suisse occidentale HES-SO
Lieu de formation

Jussy (GE) - Nyon (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 20.07.2022

Formation continue: cours

Boucherie artisanale et industrielle, cours divers Attestation / certificat de cours Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Lieu de formation

Spiez (BE)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 10.02.2022

Boulangerie, pâtisserie, confiserie, gestion et vente - divers cours Attestation / certificat de cours Richemont Centre de compétences
Lieu de formation

Yverdon-les-Bains (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 12.07.2022

Ecole du vin - divers cours Diplôme / certificat de l’institution de formation Changins
Lieu de formation

Nyon (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 04.11.2022

Viticulture et œnologie - divers cours Attestation / certificat de cours Ecole cantonale d'agriculture du Valais
Lieu de formation

Sion (VS)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 15.11.2022

Formation continue: formations longues

Lebensmittelchemikerdiplom, Eidgenössisches Diplôme / certificat de l’institution de formation Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV
Lieu de formation

Suisse

Langue d'enseignement

français - allemand - italien

Mise à jour 18.01.2016

Lebensmittelinspektordiplom, Eidgenössisches Diplôme / certificat de l’institution de formation Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV
Lieu de formation

Suisse

Langue d'enseignement

français - allemand - italien

Mise à jour 18.01.2016

Nutritionniste pour chien et chat Diplôme / certificat de l’institution de formation Monde du chat
Lieu de formation

Aubonne (VD)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 28.10.2022

Certification professionnelle pour adultes

Boulanger-pâtissier-confiseur / Boulangère-pâtissière-confiseuse, Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière - formation pour adultes selon art. 32 OFPr - cours préparatoires et examens Attestation fédérale de formation professionnelle AFP - Certificat fédéral de capacité CFC OFPC - Office pour l'orientation, la formation professionnelle et continue
Lieu de formation

Suisse

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 03.01.2022

Afficher plus de résultats Début de la page

orientation.ch