?global_aria_skip_link_title?

2 formations

à découvrir

à découvrir

Compact
Détaillé

Imprimer

Afficher votre sélection

0

Effacer

Écoles professionnelles à plein temps (écoles des métiers, écoles de commerce)

Boulanger-pâtissier-confiseur / Boulangère-pâtissière-confiseuse Certificat fédéral de capacité CFC Ecole professionnelle commerciale et artisanale (EPCA)
Lieu de formation

Sion (VS)

Langue d'enseignement

français

Swissdoc

5.210.7.0

Mise à jour 02.11.2023

Certification professionnelle pour adultes

Boulanger-pâtissier-confiseur / Boulangère-pâtissière-confiseuse, Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière - formation pour adultes selon art. 32 OFPr - cours préparatoires et examens Attestation fédérale de formation professionnelle AFP - Certificat fédéral de capacité CFC OFPC - Office pour l'orientation, la formation professionnelle et continue
Lieu de formation

Suisse

Langue d'enseignement

français

Swissdoc

5.000.17.0 - 5.210.3.0 - 5.210.7.0 - 5.210.10.0 - 5.210.11.0

Mise à jour 03.01.2022

Afficher plus de résultats Début de la page

orientation.ch