Écoles professionnelles à plein temps (écoles des métiers, écoles de commerce)
Boulanger-pâtissier-confiseur / Boulangère-pâtissière-confiseuse
Certificat fédéral de capacité CFC
Ecole professionnelle commerciale et artisanale (EPCA)
- Lieu de formation
-
Sion (VS)
- Langue d'enseignement
-
français
- Swissdoc
-
5.210.7.0
Certification professionnelle pour adultes
Boulanger-pâtissier-confiseur / Boulangère-pâtissière-confiseuse, Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière - formation pour adultes selon art. 32 OFPr - cours préparatoires et examens
Attestation fédérale de formation professionnelle AFP - Certificat fédéral de capacité CFC
OFPC - Office pour l'orientation, la formation professionnelle et continue
- Lieu de formation
-
Suisse
- Langue d'enseignement
-
français
- Swissdoc
-
5.000.17.0 - 5.210.3.0 - 5.210.7.0 - 5.210.10.0 - 5.210.11.0