Passer au titre

16 formations

à découvrir

à découvrir

Compact
Détaillé

Imprimer

Afficher votre sélection

0

Effacer

Brevet fédéral BF, Diplôme fédéral DF

Chef / Cheffe d'entreprise en boulangerie-pâtisserie-confiserie Diplôme fédéral EPS Richemont Centre de compétences
Lieu de formation

Yverdon-les-Bains (VD)

Langue d'enseignement

français

Swissdoc

7.210.5.0

Mise à jour 17.02.2023

Chef / Cheffe d'exploitation caviste Brevet fédéral EP Changins
Lieu de formation

Nyon (VD)

Langue d'enseignement

français

Swissdoc

7.210.34.0

Mise à jour 24.11.2023

Chef boulanger-pâtissier-confiseur / Cheffe boulangère-pâtissière-confiseuse Brevet fédéral EP Richemont Centre de compétences
Lieu de formation

Yverdon-les-Bains (VD)

Langue d'enseignement

français

Swissdoc

7.210.4.0

Mise à jour 17.02.2023

Chef/Cheffe d‘exploitation dans l’économie carnée Brevet fédéral EP Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Lieu de formation

Montreux (VD) - Spiez (BE)

Langue d'enseignement

français

Swissdoc

7.210.24.0

Mise à jour 23.01.2024

Maître boucher-charcutier / Maître bouchère-charcutière Diplôme fédéral EPS Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Lieu de formation

Spiez (BE) - Lucerne (LU)

Langue d'enseignement

français

Swissdoc

7.210.11.0

Mise à jour 15.02.2024

Lieu de formation

Nyon (VD)

Langue d'enseignement

français

Swissdoc

7.130.10.0 - 7.130.11.0 - 7.210.13.0

Mise à jour 24.11.2023

Technologue en denrées alimentaires Diplôme fédéral EPS Grangeneuve - Formation
Lieu de formation

Posieux (FR)

Langue d'enseignement

français

Swissdoc

7.210.21.0

Mise à jour 09.01.2024

Technologue en denrées alimentaires Brevet fédéral EP Grangeneuve - Formation
Lieu de formation

Posieux (FR)

Langue d'enseignement

français

Swissdoc

7.210.33.0

Mise à jour 14.06.2023

Technologue en industrie laitière Brevet fédéral EP Grangeneuve - Formation
Lieu de formation

Posieux (FR)

Langue d'enseignement

français

Swissdoc

7.210.26.0

Mise à jour 19.12.2023

Écoles supérieures ES

Technicien / Technicienne en agroalimentaire Diplôme ES Grangeneuve - Formation
Lieu de formation

Posieux (FR)

Langue d'enseignement

français - allemand

Swissdoc

7.210.22.0

Mise à jour 29.04.2021

Hautes écoles spécialisées HES

Life Sciences / Ingénierie des sciences du vivant, orientation Technologie et biotechnologie alimentaire Bachelor HES Haute école spécialisée de Suisse occidentale HES-SO
Lieu de formation

Sion (VS)

Langue d'enseignement

français - allemand - anglais

Swissdoc

7.210.39.0

Mise à jour 18.04.2024

Sciences alimentaires Bachelor HES Haute école spécialisée bernoise (HESB)
Lieu de formation

Zollikofen (BE)

Langue d'enseignement

français - allemand

Swissdoc

7.210.1.0

Mise à jour 26.10.2023

Viticulture et Œnologie Bachelor HES Haute école spécialisée de Suisse occidentale HES-SO
Lieu de formation

Jussy (GE) - Nyon (VD)

Langue d'enseignement

français

Swissdoc

7.210.2.0

Mise à jour 11.04.2024

Formation continue: cours

Viticulture et œnologie - divers cours Attestation / certificat de cours Ecole cantonale d'agriculture du Valais
Lieu de formation

Sion (VS)

Langue d'enseignement

français

Swissdoc

7.210.20.0 - 9.130.2.0

Mise à jour 15.11.2022

Formation continue: formations longues

Lebensmittelchemikerdiplom, Eidgenössisches Diplôme / certificat de l’institution de formation Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV
Lieu de formation

Suisse

Langue d'enseignement

français - allemand - italien

Swissdoc

7.210.29.0

Mise à jour 18.01.2016

Lebensmittelinspektordiplom, Eidgenössisches Diplôme / certificat de l’institution de formation Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV
Lieu de formation

Suisse

Langue d'enseignement

français - allemand - italien

Swissdoc

7.210.29.0

Mise à jour 18.01.2016

Afficher plus de résultats Début de la page

orientation.ch